общество

кто мы?
в своей огромной
серой массе
главное-
себя не потерять.
И кучей жгучих
Лжеталантов,
пытаться толпы
восхищать.
Но все идут
Единым стадом,
За людом вольным,
без труда.
Хотят к себе
Привлечь вниманье,
Особо статного чина.
Но это стадо-
Только стадо.
Посмешьем лишь стоит в глазах,
Людей пред кем они стараясь
Приплясывают
С дырками в штанах.


Рецензии