916. Хайку-56. Липы жёлтые! 2012-07-18

    Хайку-56.

    * * *
«Липы жёлтые!
Ветер - с запахом пыли.
Рядом где-то дождь».

    * * *
Переполнив водосток,
ливни вспоминает дождь -
брызгает мимо.

    * * *
Не получила
и капли тень вяза -
сухо под кроной.

    * * *
Почти неслышно
уходит бабье лето.
Жесть крыши выдаёт...

    * * * 
Жухлый лист упал
в полноводный ручеёк.
Но зачем теперь?

2012-07-18
Москва


Рецензии