Зачем тебе нужна я, не пойму...

Зачем тебе нужна я, не пойму…
 
Хотя приятно мне, и даже лестно.
 
Какая тебе польза, - неизвестно,
 
Мне непонятно: сердцу и уму…
 
Зачем тебе нужна я, не пойму…
 
               
 
Какой в том прок и надобность какая,
 
Когда в тиши ночи встаёт лицо
 
И – замыкает сердце вновь в кольцо,
 
К утру свои объятья размыкая…
 
Какой в том прок и надобность какая…
 
 
 
И так ли счастлив, улыбаясь дённо…
 
И так ли весел, скинув масок тлен…
 
Зачем ты забираешь меня в плен,
 
Но волю выпуская ночью тёмной…
 
И так ли счастлив, улыбаясь дённо…


Рецензии