всё Т...

ненавижу людей, которые разрешают
 собой дышать.
а потом уходят и ноги у них не дрожат.
почему они могут, а я не могу
разрушать?
просто руку разжать и не переживать.
 ненавижу людей, которых хочется
 удержать. (*stay)
         .
      

молчать, потому что боишься опять разочароваться.
связывать вены в узлы и проблемы просачивать через сито.
всё бросать и плыть по течению. и на все неудачи бросаться,
пытаться поверить, попытаться сказать всё открыто.

так странно, постичь вездесущий смысл, буквально, и в то же время скрытно.
линии на руке похожи и пересекаются, осталось только нутро абсолютно полое спасти.
я знаю, что хоть и пытаюсь скрыть, все мои внутренности вам отчетливо видно.
разбиться. зато в полете разбиться. пытаясь оправданно своё счастье найти.

небо ночное и под взглядом звезд проповеди звуки мои,
волнам? птицам? кому-то совсем не до этого, как ты их не зови.
соблюдать равновесие между "но" и "кроме" , между будущим и сейчас.
оставаться, уезжать, чувствовать, и быть счастливым в каждый из этих провальных раз.

строки. музыки. звуки ночного моря.
ощущения полной свободы и этой, разгорячённой земли, между пальцами.
пускай будет небо, одно над всем миром, с рассветом нас поглотят, без остатка,
                тихие зори.
я бы хотела это не отпускать
и
за руки взяться бы.


© Copyright: Prickly2012.


Рецензии