Выцвела зима белой радугой...

Выцвела зима белой радугой,
Забрела ко мне ночь путем окольным,
Мне печаль твоя алой роняется ягодой
Или звоном слышится колокольным.

Серый ангел февральский! Тебе остались
В одиноком твоем просторе
Лишь рябин золотые кисти
В замерзающем белом уборе.

Никуда от тоски не деться...
Обознался, похоже, знахарь,
И в глубинные воды сердца
Одиночества брошен якорь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.