Вечерами я слушаю порно

Вечерами я слушаю порно,
За стеной, за окном
И вообще где угодно.
Вечерами не сплетаются бревна,
Даже выше по полу
Будут слышно как можно.
И сегодня я вижу не звезды,
А опять в сотый раз,
Дом напротив возможно.
И оно снова будет светать,
Разрезая пол брюха
Небесам, там все можно.


Рецензии