Я чёрный, заменила белым

Я чёрный.заменила белым
И четко,всем вокруг скажу
Теперь добьюсь,чего хотела
Господь мне в этом,лишь судья

Не сон,не сон-сгустились краски
И белый пролетел орел
На простыне,белея неба
Сидим похоже мы вдвоем


                19 июля 2012 год


Рецензии