Смерть разлучила нас

Лишь воспоминания о тебе давали мне силы продолжать этот путь
я хотел умереть чтобы тебя вернуть
хотел найти тебя в этом мрачном подземном царстве
забрать навсегда чтобы твоя душа в нем не потерялась
но ты не давала мне умереть
чтобы вместе со мной не исчезла память о тебе
пока я жив-тебя никто не забудет
вечный сон-это жизнь в которой нас никто не разбудит
ты давала мне надежды приходя в мои сны
я чувствовал эти прикосновенья но это все же не ты
плененный твоей красотой я стал заложником твоего образа
зачем было рушить небо над головой и разрушать наши эмоции
зачем было убивать такую красоту и превращаться в вечность
я хладнокровно умру чтобы в мрачном царстве состоялась наша встреча
ведь по другому мы не встретимся а сны-это боль которой я живу
в них время замедленно но все прикосновения не те что были наяву
потерявшийся в себя среди этих масс
любовь-это память о тебе только смерть разлучила нас
я помню все эти страдания но уже боли больше нет
я привык тебя любить с годами и пронесу нашу любовь через смерть
мне одиноко когда я ложуся в постель
но тебя в ней нет
ты очень далеко от меня но я пытаюсь тебя воскресить
если ты будешь жива то и я буду продолжать свою жизнь...


Рецензии