Чужой

Ночь над землёю тепла и темна
Звёзды сияют и светит луна
Вдаль направляется пристальный взгляд
Звёзды его за собою манят
Сильное чувство щемит в груди
Твой мир оставлен был там, позади
Чёрное небо,бескрайняя даль
Ты оставался,тебе было жаль
В час.когда в небе пылает закат
Ты снова ждёшь-за тобой прилетят
Но не дождаться тебе всё равно
Пусть и распахнуто настежь окно
Но не вернутся они за тобой
Ты здесь оставлен для цели другой
Ты не увидишь в ночи звездолёт
И не отправишься в долгий полёт
Ночь быстро уходит,сменяется днём
А ты остаёшься в этом мире чужом
Но всё же когда-то пройдёт и твой срок
И будет окончен суровый урок
И в час ,когда в небе погаснет звезда
Ты из мира чужого уйдёшь навсегда


Рецензии