Тебе не кажется, что наш мир пустой?

Тебе не кажется, что наш мир пустой?
Это зло, поросшее травой густой.
Где не осталось ни капли, ни чести ни добра,
Здесь место хранения, всей ненависти зла.

Тебе не кажется, что наш мир пустой?
Где мы идем, за неведомой и темной звездой.
Мы потеряны. Утратили цель.
Вокруг пустота. А в душе - такая метель...

Тебе не кажется, что наш мир пустой?
Здесь нет чувств, все засыпано серой листвой.
Забыто счастье, простыл улыбок свет.
Напрасные дни, и так тысячи лет...


Рецензии