Кроманьонцы

Очень умный был народ,
Весь прямоходящий.
И на сотни лет вперёд
Нас превосходящий.

Современный человек
Письменность находит -
Кроманьонский интеллект
Наших превосходит.

Ведь пещерный Альтамир
В красочных картинках.
Удивляется весь мир -
Превосходят инков!

На рисунке зверь бежит
И трубит охотник.
Красок полный колорит.
Кроманьонец модник:

Он и в замшевых штанах,
И в красивой куртке.
Сам с оружием в руках,
С домом в переулке.
- - - - -
18. 07. 2012


Рецензии
Остроумно, как всегда! СПАСИБО!

Галина Кочегура   31.07.2012 20:06     Заявить о нарушении