Песнь идола

У каждого есть идол
И идол башнею зовем.
И этот жаркий стимул,
Как песнь мы пропоем.

Кто-то с крестом и в Бога
Другой со свастикой на лбу,
Кому-то в помощь и дорога
У мизантропа на людей табу.

Но песне нету выбора на рот,
На рост и символы на шее.
Страшись! У Башни поворот,
Но что внутри еще страшнее.


Рецензии