Передозировки Аспирином

Смотрю в окна,где отражается счастье,
Все это временно,все переменчиво,
Мысли уходят из-под моей власти.
В итоге,дрожит сигарета доверчиво

Наедине с размывающимися лицами,
С которыми я когда-то улыбался.
Каждый из нас сыграл роль убийцы,
Мы потеряли друг друга,хотя я старался

Удержать запахи и слова ,но безуспешно,
Вот и сейчас моя голова удаляет файлы.
Отдельно твой голос полушариями между
Мигренями мне о тебе напоминает ,

Но,увы,родная, передозировки аспирином
Спасают меня от тебя до следующего рассвета,
Спасают от твоего имени,как бы мы не грустили.
Я никогда не хотел давать на твои вопросы ответы.

Я бросал признания и откровения опрометчиво,
Друзья приходили,потом они играли со мной.
Все это временно,все переменчиво.
Я проснусь все равно наедине с самим собой.


Рецензии