Письмо

Я вложу свою душу в конверт,
Мои чувства бумагу обнимут,
Согревая чернильный «привет»
Свои крылья словами раскинут.

Я в конверт своё сердце вложу,
Что признанья мои сохраняет,
Средь отчаянных строк я скажу,
Как тебя мне теперь не хватает...

На письме моей грусти печать,
Но окутаны фразы любовью,
Не руками, а сердцем писать,
Чтобы знал, что я рядом с тобою.

Я вложу свою нежность, и пусть
Пролетит она дни и просторы!
Не тоскуй, я ведь скоро вернусь...
Не заметишь, родная, как скоро...

...Ты прошепчешь над легким конвертом,
Горячо вспоминая о нас,
Рассмотрев за чернильным приветом
Взгляд усталых, но любящих глаз...

-Иллюстрация из интернета-


Рецензии
Оленька, дорогая, здравствуй!
Как же трепетно и нежно у тебя получилось...
Читается на одном дыхании...ВЕЛИКОЛЕПНО!
Спасибо!
С нежностью
Аня

Анна Диде   14.08.2012 22:01     Заявить о нарушении
Здравствуй Анечка!!
Спасибо, что зашла,дорогая!
Я рада, что тебе понравилось! Твои новинки тоже очень хороши, насладилась прочтением!!

С теплом,
Оля

Ольга Кацу   26.08.2012 01:07   Заявить о нарушении