Последние Сигарета и Спичка

Темно вокруг,люди в смятении,
Кто-то истратил свои симпатии,
Я изрезан пролетающими рвениями,
Впадаю в апатию.

Эти парни раскурили свои сигареты,
Они сожгли свои спички!
Прожив так скупо яркие моменты,
Превратились в одиноких истеричек.

Последняя сигарета в моем кармане,
Которую я лелею в ночных бессонницах,
Я верю в то,что после обманов,
Я сожгу тебя,ты будешь тлеть со мной
Любовницей.

Последняя спичка,я аккуратен,
Ты можешь дать свет,ты можешь согреть.
В руках глупцов ты впадала в апатию,
Я смогу тебя по-новому зажечь.

Эти суки поливают грязью,моля,
Чтобы ты никогда не горела,
Чтобы ты никогда не вошла в меня
Сигаретным дымом,не жалела
Меня считанные секунды.


Рецензии