Пожалуй, сон

Я не видел дальних планет,
Как не видел той тени узоры.
Вылезавшей на дьявольском стойле.
Где конина, в страхе стуча,
Извергала ужасные стоны.
 
В этой темной пучине узла,
Пауком настольгично сплетенным,
Танцевал кривоножка усач,
Одурманенный запахом крови.

Демон Боли,
Вкусив алчный смрад,
Наслаждался убийством хозяев.
И личинки, мерзко воняя,
Пробуждали меня ото сна. 


Рецензии