Новогоднее. пародия

Автор:shahboz


Подарю вам букет,
Из белых снежинок!
И прочту сонет,
От души – из жилок…


Станцую вам балет,
Сказочный, на льду!
Спою для вас куплет,
О том, что вас люблю!


Приготовлю салат –
Из снега – «Оливье».
Испеку чудный торт,
С фразой: «Happy New Year!».


Предложу вам бокал,
Вина из капели…
Приглашу всех на вальс –
Новогодний, с метелью!

НОВОГОДНЕЕ.

Я гостей пригласил.
Но решил - не транжирить!
Из-под крана воды
Им в бокалы налил!
Торт из снега испек.
А,меню чтоб расширить,
Всем по паре котлет
Из песка налепил!

Я балет станцевал!
(Три часа кувыркался!)
Почитал вслух газету,
На руках походил!
Их в объятьях душил,
Как Ромео Джульетту!
"Соловья" просвистел!
Вроде всем угодил!!!

В завершеньи прочел
На киргизском "сонету"!
Преподал им урок
Безупречных манер!
Всех сразил наповал!
(Здесь сомнения нету!)
По-английски пропев:
"Всем вам... HAPPY NEW YEAR!"


Рецензии