***

В этот вечер осенний и теплый
                когда листьев шуршанье плывет
Разрешите к руке прикоснуться
От тепла ваших глаз оттолкнуться
И уйти в бесконечный полет

Все так  тихо , спокойно и зыбко
                чуть шагнешь и уйдешь  навсегда
 А на вашем лице блуждает улыбка
Может это природы ошибка
И зима не придет никогда


Рецензии