любимые люди

Вы так меж собой поразительно схожи,
дорогие мои, любимые люди.
Вы остались со мною где-то под кожей,
частями несыгранных нами прелюдий.

Вы - кровь моей крови, вы - суть моих мыслей,
вы в сердце моём всегда будете живы.
Храни вас Господь и милость Пречистой.
Я рада тому, что вы есть и что были...


Рецензии