Юля Харитонова

Где ни увижу - не одна,
Поклонники гурьбой,
И эскортируют тебя,
Как мед пчелиный рой.

И в кабинете, и в пути,
Их гул всегда вокруг.
К тебе никак не подойти,
Подстроиться - не вдруг.

Когда захочешь тишины,
Наскучат мужички,
Ко мне на чай ты загляни -
Послушаешь стихи.

Мой кабинет - пятьсот шестой.
Не будет трескотни -
Он завсегда стоит пустой,
Здесь будем мы одни.

А не придешь, да будет так.
Я не повешу нос.
То для поэта будет знак -
Не те стихи принес.


Рецензии