Мышиная возня

Мне снова снилась кошка эта!
С моим влюбляется котом -
Гуляют мыши до рассвета
За нашим кухонным столом…
 
Пьют коньячок они хозяйский,
Да  песни, опьянев,  пищат!
А кот, как ухажер заправский,
Кладет ей в ротик виноград…
 
В кровати улеглись – не хило! -
Что сон? – Мышиная возня…
Жена пришла под утро: милый,
Сам виноват – проспал меня!..


http://scherbinaboroda.com
 
Никогда, дорогие коллеги-мужья, не забывайте любить своих верных женушек. Это ведь никакая там сякая мышиная возня.  Иначе, любви вашей – наступит грош цена!
 


Рецензии