День вчера

А на закате -день вчера
Там в тишине,журчали слезы
И этот резкий вдох-хватай!
Хватай слова,запомни мысли

Я не скажу-забудь,прощай
И слов любви,пусть не услышишь
Там на закате,день вчера
И даже сердце прослезилось.


                19 июля 2012 год


Рецензии