Небесная стрела

Я на башню посмотрела
От подножия её,
Удержаться не сумела
И сказала: «Ё-моё!»

Не убавить, не прибавить!
Тычет в небо остриё!
«Красота!»- сказать могла ведь,
А сказала: «Ё-моё!»

В металлическом ажуре
Жизнь парижская её!
Я на лифте, как на стуле,
Прямо в небо: «Ё-моё!»

Не ржавей и дальше, башня!
Стой, как прежде, на своем!
Поднимайся с каждым маршем
В синий неба окаем!


Рецензии