Душа-бабочка

На ладошке счастье не посадишь в клетку,
Только лишь в свободе радость обретешь.
Так давай смелее открывай же дверцы
И себя в дороге снова ты найдешь.

На пути тернистом небо сыпет звезды,
Маяки на карте-якори судьбы.
И дыханье ветра музыкой вселенской
Отзовется в сердце огоньком Любви.


Рецензии