Тобой дышу

ВО СНЕ И НАЯВУ ТОБОЙ ДЫШУ,
ХВАТАЮ ЧУВСТВА ДАННЫЕ СУДЬБОЮ...
В ГЛАЗА ТВОИ,КАК ОКЕАН ГЛЯЖУ,
И НЕ ПОЙМУ,ТВОРИТЬСЯ ЧТО СО МНОЮ.

НЕСЕТ МЕНЯ НА ВОЛНАХ ВЕТЕРОК,
НА ОСТРОВА,ГДЕ ТЫ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕШЬ...
НА КРЫЛЬЯХ СЛОВНО,МЧИТСЯ КАТЕРОК,
ЛЮБОВЬ МОЯ,И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ.

ВОТ И ПРИЧАЛ,И МЫ СЕЙЧАС ВДВОЕМ,
ДА,ПТИЦУ СЧАСТЬЯ,ВИДИМО ПОЙМАЛИ...
И ТОЙ ЛЮБВИ,ЛЮБВИ ТОЙ ГИМН ПОЕМ,
СБЫЛОСЬ ВСЕ ТО,О ЧЕМ С ТОБОЙ МЕЧТАЛИ.
 


Рецензии