Снова Снегири

На Фестиваль позвали снова Снегири,
С любовью распахнув владения свои.
Мы с нетерпением   ждали   этот   час,
Чтоб своим творчеством порадовать Вас.

Зажгутся  сцены яркие огни,
И будем слушать друг друга до зари.
И каждый город в этот час,
Свою Любовь прольет на Вас.

Мы будем  петь и танцевать,
Стихи под музыку читать.
И сценки сможем показать,
Сердец любовью согревать.

Наши сердца открыты для людей,
Мы в круг зовем соратников, гостей.
Присоединяйтесь к нам друзья,
Вашим теплом согреется  Земля.


Рецензии
Спасибо! Оба имени - весьма сильные!

Наталья Мартишина-Марьям   08.08.2012 01:18     Заявить о нарушении