В мире все мы - братья и сёстры! Елена Амосова

В мире все мы - братья и сёстры!
Елена Амосова

Без ТЕБЯ мне прожить нельзя,
В небо смотрят мои глаза.
Я прошу: «Мне прости грехи,
Принимая мои стихи» и т. д.
Все здесь:
http://www.stihi.ru/2012/07/15/9522

 Пародия

В небо смотрят мои глаза. 
В них от горя блестит слеза. 
Умоляю Тебя, снизойди
И  лихую беду  отведи. 

Я прошу за родных своих. 
Кто еще остался в живых. 
Отвлеки покаянием их,
Чтоб стихов не читали моих.

Кто прочел - уже не вернешь. 
Верю, в рай к себе призовешь. 
И мои отпусти грехи
За убийственные стихи. 


Рецензии
Куконя! Не в обиду автору, смешно! Класс!

Тамара Крячко   21.07.2012 16:56     Заявить о нарушении
Тогда посмеемся вместе))))) кука

Кук Куконя   21.07.2012 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.