Песня трудоголика

Посвящается Руновой Н.Н.

Я люблю свою работу,
Я прийду сюда в субботу,
И, конечно, в воскресенье,
В Новый год, на день рожденья,

И в канун 8 марта,если я не заболею,
И в конец не озверею.
Проведу четыре пары,
План-конспект подправлю старый,

Сдам зачеты, если нужно,
И еще схожу на службу,
Новый выучу закон,
К рукаву пришью шеврон,

Да почищу пистолет,
Пусть другие скажут: Нет.
От работы дохнут кони,
Ну а я - бессмертный пони.


Рецензии