Пройдут года

Кружит голову душистым ароматом,
Черёмуха у озера лесного.
Не налюбуюсь яблоневым садом,
Прекрасно зная - любишь ты другого!

Весь этот мир мне кажется унылым,
Ведь тебя сейчас со мною нет.
Не назовёшь меня ты своим милым.
Не скажешь больше: " Любимый мой, привет!"

Пройдут года...меня ты позабудешь.
Забудешь бывшее меж мною и тобой.
С желаньем губ моих не поцелуешь,
А я не стану для тебя судьбой!


Рецензии