Когда я устану ждать, ты снова прийдешь ко мне...

Когда я устану ждать, ты снова прийдешь  ко мне
Ты будешь стучать в окно  осенним, но теплым ливнем…
Когда разучусь дышать,  оглохнув  в мирской тишине,
Войдешь ты чуть слышно в дом, чтобы сделать меня счастливой…

Когда разучусь летать и верить в безумство грез
Ты снова ворвешься в жизнь, как легкий весенний ветер.
И буду я знать тогда, что ты никогда не уйдешь
Не бросишь и не предашь уже ни за что на свете…

Когда в океанах слез утонет моя душа,
А в  сердце моем огонь, казалось, навек остынет
Ты снова прийдешь ко мне, обнимешь…И  чуть дыша,
Ты скажешь: «устал блуждать!  И мне не нужны другие!!!»

И сердце  вслед за тобой безумно  взметнется ввысь….
Так здорово в небесах парить легкой, вольной птицей
И будет дрожать душа, от снов, что теперь сбылись….
И снова рука в руке, парить….
Не боясь разбиться….


Рецензии