С Днём ВМФ

Не может дама отказать
Матросу Северного флота...
Он по уставу, так сказать,
Всегда готов! Всегда охота!

Он, даже выбившись из сил,
Но попадая точно  в лузу,
Торжественно  произносил:
"Служу Советскому Союзу!"

А разве кто когда из флотских
Был против наслаждений плотских?
С Днём ВМФ, военный  флот!
Удачи! Счастья! Стихоплёт.

18.07.2012.Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Замечательно, Михаил, с Праздником!

Жюр22   09.08.2023 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.