глупые рассуждения одного простака

красивые стихи писать, скажу я, сложно!
признаться, никогда их не писал...
я не гонюсь за славой, а так, просто!
пишу лишь, чтоб огонь не угасал!

огонь моей надежды веры.
что счастье, есть у простаков!
но жить без веры как-то проще!
без снов, желаний, и без слов...

когда надеешься, мечтаешь
и мечты рушатся когда,
огонь надежды угасает
и поглощает его тьма!

одни скажут тебе "так надо!"
"тебя поддержат ты только борись"!
 и эти... так сказать "снаряды"
калечат души нашей тонкую нить!

а жизнь оборвется, помогут ей боги!
и счастья конец и жизнь вся на стоп....
а кажется... сколько еще ты не сделал...
тех снов и желаний огромный клубок.

в заключение скажу, что надежд и мечтаний,
у людей за всю жизнь собирается много!
зачем они вам? скажите, пожалуйста!
ведь день пережит, и то слава богу!


Рецензии
красивые стихи писать скажу я сложно!
признаться, никогда их не писал...
я не гонюсь за славой, а так, просто!
пишу лишь чтоб огонь не угасал!

Аналогично, Падший Лирик!

Катюшка Степанова   28.08.2012 20:34     Заявить о нарушении