Облакотерапия

Облака - как природа создала,
То наука давно объяснила,
И подробно процесс описала.
Но скажи, почему так красиво?

Почему так легко, невесомо
Проплывает небесная вата,
Так спокойно движение сонное.
Почему ж беспричинно я рада?

А когда грусть-тоска меня гложет,
Говорю себе, потерпи, я,
Посмотри в небеса - поможет
Эта облакотерапия.


Рецензии
Улыбнуло)
Необычный и лёгкий стих.

Наталия Дорофеева   19.07.2012 11:39     Заявить о нарушении