без спросу

Л,С,Д
 
Мне до вас, как до самых холодных звёзд,
не добраться,
чтоб выжить и не сгореть.
Мне до глаз ваших чтобы
доплыть без слёз,
грести вёслами надо
из титановых сил.
Ветер лётных погод
и междугородней связи
ставни бьёт,
не давая покоя
страницам романа и
морозит,
сбивая пыли клубы
во всесезонные грязи.
Почему у меня меня же забрали,
у меня ничего не спросив?
Я не верю, что буду когда-то
одна.
Это выдумка.
Все несерьёзно.


Рецензии