Ты скажи мне милая скажи

Ты скажи мне милая скажи.
Почему на сердце боль грустит?
Может от того что виражи
Закрутили  что бы полюбить?

Я ложил к ногам твоим цветы,
Ты  сказала  будто  ни о чём.
"Ой спасибо  что  прекрасен мир"
Вот и всё а я был не  при чём.

Обняла охапку пышных роз, 
И смеясь растаила в тищи.
"Приходи весной  хочу мимоз"
Может это шутка...  ты  прости...

Я к тебе летел  из  далека.
Эти розы из  дворянских  гнёзд!
Ты  взяла  их  как  бы  не  хотя,
У  меня  по  сердцу  шёл  мороз.

Я  кричал  тебе  малыш  прости -
Может  я  обидел  внепопад
Ты будь ласковой   скажи,
А на сердце вьюжит снегопад

Вот и  всё  закончилась  весна
Мы с тобой от счастья  далеки
Положил  к твоим ногам  цветы
Это крик моей изранненой  души


Рецензии
А разве мир не прекрасен,когда в нем есть такая ЛЮБОВЬ.........

Надежда Сайчак 2   19.07.2012 15:33     Заявить о нарушении