Сикапука -растаманская частушка для тамтама

                * * *
Ведет меня по зарослям бамбука,
ведет меня по зарослям бамбука,
ведет меня по зарослям бамбука
большая Сикапука,
большая Сикапука!

Ведет меня по зарослям бамбука
большая и могучая   штука - Сикапука!
Ведет меня по зарослям бамбука,
оранжево-зеленого и разного бамбука
большая штука - эта Сикапука!
Сикапука! Сикапука! Сикапука! Сикапука!

Ведет она меня и говорит:
- Не пей водки! Не ешь мяса!
Лучше возьми кусок г...баса.
Не ешь водки! Не пей мяса!
Лучше возьми кусочек г...баса!

Ведет меня по зарослям бамбука,
большая штука - эта Сикапука!
- Не ешь! Не пей!
А лучше  - подобрей!

РАСТАФАРАЙ!

            * * *

Видеоклип в авторском исполнении смотрите ЗДЕСЬ:


Рецензии