Эпилог. НеКонец

я пью кофе с вишневой настойкой, пока ты болтаешь с бывшей, и даже, быть может спишь. мама спрашивает - дочь. почему ты спокойна. не плачешь, не воешь, не голосишь. а я просто флегматик сейчас, сонная серая мышь.

о том, где и как ты - узнаю от твоих друзей, через пятые руки, клавиатуры и мониторы. сейчас ты с ней идешь к другу, по темным улицам. меняете темы у разговора, ты вызываешь чувство ответственности, я вызываю скорую.


я разливаю кофе на ноутбук, но он продолжает работать, и даже не бьет мои пальцы током. все-таки может мы разойдемся, мы же все обсуждали, я объясняла толком. какая любовь может быть. я смотрю скозь тебя злым, рыжим волком


мальчик мой, может все-таки стоит пожать руки и разбежаться по углам ринга. у тебя про меня будут воспоминания. у меня о тебе книга.

 


Рецензии