к себе

Кажется,
всё забывается,
и катится к чёрту.
И даже, спокойно
рождается новый день.
Так от чего ж,
ни с того ни с сего,
воздухом спёртым,
Так и саднит в груди,
и вырывается боль сквозь щель...
Нет ничего из того,
что горело ночью…
и никого из тех,
кто…
(да, плевать мне на них уже).
Чем же так крепко
(и к чёрту тебя),
так прочно,
ты привязал
(даже не сердце),
а будущее к себе.


Рецензии