Поздравление Вадиму Н

ПОСВЯЩЕНИЕ ВАДИМУ Н.
День Рождения 03.09.1960

Поздравляю с Праздником!
Ведь Праздник - День Рождения?!
Приходим мы на Землю
В положенное Время,

Храним, что накопили
В сокровищах Души.
Ты Книгу своей Жизни
Набело пиши,

Чтоб были в ней страницы
Счастья и Удачи,
Здоровья непременно
И Радости в придачу.

Родные, чтоб ценили,
Улыбки бы дарили.
И, помня дни важнейшие,
Поздравить не забыли.

Желаю крепнуть Духом,
Здоровым Телом быть,
А теплоту сердечную
Друзьям своим дарить.

Цветистую гирлянду
Из Слов, сплела Людмила,
О днях ушедших память
В сердце сохранила.

03.09.2009


Рецензии