Юбиляру Е. Е

Ах, Женя! Это невозможно!
Сравнялось 80 лет!!!
Прийти к такому очень сложно!
Теперь, ты «больше чем поэт»!
Теперь ты, Женя – долгожитель!
Шлет вся страна тебе привет!
Кругом уже толпится зритель
И юбилейный ждет ответ…
И, верю я, он вскоре грянет…
Ведь ты же «больше, чем поэт»!
И ты поделишься в нем с нами,
В чем долголетия секрет!
18.07.12.
Когда-то он сказал: Поэт в России больше, чем поэт!
В слишком своеобразной стране,все слишком своеобразно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.