В погоне за суетой

Экзальтированный мозг раздвинул  рамки морали,
Дал отмашку: «На старт!» -
Бессознательному бегу по внешнему кругу,
Иллюзии бытия быстро сменяют друг друга.
Оставляя в душе шлейф раздраженья и боли,
Нет победителей  в бесконечной ,суетливой погоне,
В качестве приза, один только  страх, что  урвать не успели,
А вместо лавра -  заклятая эпитафия на холодной могиле.


Рецензии
Атасс! Вам видимо Лет, как Восточному мудрецу-старцу. Но любое дитя имеет Право на Жизнь.

Алексей Градинар   25.12.2012 23:01     Заявить о нарушении