Нет в душе согласья

Жизнь моя не удалась
          по большому счёту.
Это грустно сознавать,
Это незачем скрывать,
Каторга - работа.

Чувство первое любви
          заблудилось в детстве.
Это грустно сознавать,
Не сумел его догнать,
Но куда же деться?

Планы дерзкие мои,
           рухнув  в одночасье,
Как ни грустно сознавать,
Не дают спокойно спать,
Нет в душе согласья.


Рецензии