6 заметок

Мы станем отцами Нового Разума, и затем сразу же станем его детьми. Все мы - братья и сёстры, но вскоре, когда не будет времени, нам даже не придётся вспоминать об этом.

***
Вместо мечты о крыльях - место в салоне боинга. За что терпят такое наказание? все, кроме таких же Икаров, как я.

***
Как же далёк христианский Deus aeternus от вселенской бесконечности наивысшего существа, раз он создан по образу и подобию (смертного) человека...

***
В 10 лет мы всегда ищем самолёты в небе, когда слышим рёв их моторов,
В 20 - уже редко,
В 30- сами не ищем, но указываем на них своим детям,
В 40 - уже никогда.
Дети подрастают, становятся поэтами и художниками.

***
Научиться превращать слезы в нектар, кровь в воду, а боль в прекрасное - личная необходимость каждого настоящего творца. Усилие над собой, ради надличностных ценностей. Неимоверный труд, что обыватели не могут даже представить себе. 

***
Однажды умереть биороботом, чтобы на годы проснуться демоном и стать не человеком, но Всем одновременно. И быть таковым.


Рецензии