Разлука...

Разлука - боль, души томление…
Тоски зелёной - развлечение.
В разлуке время изменилось,
И будто бы остановилось.

Меж пальцев, как вода струилась,
В смолу, в разлуке превратилась.
И потекло струёю тонкой,
Как мёд стекает с медогонки.

И кажется тягучим, липким,
А мир вокруг пустым, безликим.
И чувствуется каждое мгновение,
Дней и минут  как наваждение.

И дни становятся – годами…
А годы тянутся – веками…
И сердца ритм, секунды отмеряет,
Душой и телом время ощущает.

Влюблённые не замечают времени,
В разлуке, нет страшнее бремени.
И нет, в любви страшнее муки,
Когда влюблённые в разлуке.

С любимыми – не расставайтесь!
Всецело вы - любви отдайтесь!
И будьте  счастливы – всегда!
Жаль только - пролетят года…

А. Самусевич      18.07.2012г


Рецензии