Благодарю

Благодарю за радости скитаний,
за одиночество и свет души в ночи,
за редкость встреч и бесконечность расставаний.
Одной лишь,встречей дни полны.
 Мир не бывает к нам жесток
 и жизнь не бьет нас до погибели душевной.
 Нас осторожно каждый день ведет,
 до искренности, чистоты, любви всемерной !
Нам не дают кинжал пред боем,
не вынуждают лить бессмысленную кровь.
Любовь познать и веру почитая строить,
себя хранить, душой и сердцем жить.
 И что же если мы так слепы,
 и если слух покинул нас,
 мы оправдать себя поверь не сможем,
 коль чувства умирали в нас.
Я благодарна за слезу познанья,
за раны, что не погубили чувств,
за резкость слов, для слуха и напоминанья,
за то, что жизнь, есть древо всех основ!


Рецензии