мне сложно начинать

мне сложно начинать,
поговорим потом.
пусть в это время дождь маячит
и ветер
за окном.

поговорим потом
при встрече,
когда я раньше всех приду
под вечер
в лесную,птичью тишину.

вот я иду,летят машины .
и пылью честности разит.
я говорю с тобой и ныне
пустая баночка рябит.

так сложно было все начать,
шаги свинцовыми казались
тянуло кое-что назад,
и в сердце навсегда осталось.


Рецензии
а вдоль шоссе
идут машины
и лето новое опять
я чудом жив..
и спектр Радости...!!
да я всему...всему Так Рад.

Безумный Рисовальщик   12.02.2016 15:37     Заявить о нарушении