Я тоскую по тебе

Я так тоскую по тебе,
Что жизнь мне кажется постылой.
Я так тоскую по тебе -
Ведь сердце всё же не остыло.

В нём теплится искра огня твоего,
Готовая вспыхнуть пожаром.
Оно изнывает, болит от тоски -
Ведь любовь не проходит даром.

Я тоскую по нашим встречам,
По глазам твоим, по рукам.
Я люблю тебя крепче и крепче
Приезжай, успокой печаль.
18 июля 2012 г.


Рецензии