Кровать

------------*
Хомут на шее

Для развлечения в любовь играя,
Нам стоит женщину обнять,
Лишь раз ее забросив в облака –
Она уже души в тебе не чает...

KARNETLOVE
http://lyrik.33bru.com/gedicht358530.html
------------*

Ну что за мужчины? Лишь стоит взглянуть
в глаза одинокие, томно вздохнуть,
ресничными крыльями вам помахать
и сразу вы тянете тело в кровать.

Вам из рукавов достаешь чудеса,
и манишь за край до высот - в небеса.
А вам бы поесть вкусно, голод унять,
и... старый диван на кровать поменять...

Ваш слух под уставший от шума машин,
моторов и дрелей ласкаем с вершин.
Но вас не исправить: вы, чмокнув, опять
спешите и к сексу, и к храпу в кровать...

"Прилуки" и покер, блондинки, авто,
и водка в стакане, и это,.. и то,..
и бабы, и деньги... Ну как рай создать,
когда дорогая одна лишь - кровать?!


Рецензии