Бинтуем сердечные раны...

Бинтуем сердечные раны. . .
Не видеться
              (сердце насквозь).
Проститься с тобою,
                желанным,
Не веря – отныне мы врозь.

Не веря (расставив кавычки),
В обрывки
              несказанных слов,
В прохожих ища
                (по привычке)
Тебя,
           тихо бродит любовь.

Бинтуешь,
              (любить продолжая),
От всех моё имя храня. . .
Снам верю –            
                другая       чужая
Тебе  не заменит  меня. . .


© Copyright: Татьяна Фетисова


Рецензии
о как же я вас понимаю)да больно(но ждите милая)ждите

Божевильна   02.11.2012 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание))

Татьяна Фетисова   03.11.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.