Никто

Я для тебя была никем,
Лишь человеком из толпы.
Средоточением проблем,
Не воплощением мечты.

Я для других была ничем,
Пустое место, голый мир.
Несоответствие систем,
Несостоявшийся кумир.

Я не хочу стать сразу всем,
Ни для тебя, ни для других.
Хочу, как запах хризантем,
С рассветом на окошко - стих

Тебе по ветру доносить,
Чтобы удачный выпал день.
Быть ни как все, да просто жить.
Своею жизнью и твоей.


Рецензии